Zutaten
Fajitas: Der Basis-Vogel
für 2 Portionen
- 1 Pfund entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel (455 g), in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel Fajita-Gewürz
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 8 Unzen Champignons (240 g)
- 2 Tassen Great Value® Bio-Weißer Quinoa (340 g), gekocht
- 1⁄4 Tasse Marketside® Milde Salsa (65 g)
Nährwertangaben
- Kalorien 1142
- Fett 41g
- Kohlenhydrate 113g
- Ballaststoffe 13 g
- Zucker 3g
- Eiweiß 81 g
Die geschätzten Werte basieren auf einer Portion.
Zubereitung
- Das Hähnchen mit dem Fajita-Gewürz und dem Pflanzenöl einreiben und dann 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das gewürzte Hähnchenfleisch anbraten, bis es anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten.
- Die Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
- Die Fajitas auf der Quinoa anrichten und mit der Salsa servieren.
- Guten Appetit!
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Quelle: tasty.co