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Fajitas: Der Basis-Vogel

Diese Fajitas sind eine lustige und festliche Art, Ihr Abendessen unter der Woche aufzupeppen! Zarte Hähnchenbruststreifen werden in einer würzigen Fajita-Gewürzmischung mit Pilzen mariniert und auf einem Bett aus Quinoa mit Salsa serviert. Diese Fajitas mit ihren kräftigen Aromen und viel...

Diese Fajitas sind eine lustige und festliche Art, Ihr Abendessen unter der Woche aufzupeppen!....aussiedlerbote.de
Diese Fajitas sind eine lustige und festliche Art, Ihr Abendessen unter der Woche aufzupeppen! Zarte Hähnchenbruststreifen werden in einer würzigen Fajita-Gewürzmischung mit Pilzen mariniert und auf einem Bett aus Quinoa mit Salsa serviert. Diese Fajitas mit ihren kräftigen Aromen und viel Brutzeln werden mit Sicherheit zum Lieblingsessen der Familie!.aussiedlerbote.de

Zutaten

Fajitas: Der Basis-Vogel

für 2 Portionen

  • 1 Pfund entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel (455 g), in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Fajita-Gewürz
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 8 Unzen Champignons (240 g)
  • 2 Tassen Great Value® Bio-Weißer Quinoa (340 g), gekocht
  • 1⁄4 Tasse Marketside® Milde Salsa (65 g)

Nährwertangaben

  • Kalorien 1142
  • Fett 41g
  • Kohlenhydrate 113g
  • Ballaststoffe 13 g
  • Zucker 3g
  • Eiweiß 81 g

Die geschätzten Werte basieren auf einer Portion.

Zubereitung

  1. Das Hähnchen mit dem Fajita-Gewürz und dem Pflanzenöl einreiben und dann 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  2. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das gewürzte Hähnchenfleisch anbraten, bis es anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten.
  3. Die Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
  4. Die Fajitas auf der Quinoa anrichten und mit der Salsa servieren.
  5. Guten Appetit!

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Quelle: tasty.co

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